(3812) 53−77−97 (3812) 58−23−48 (3812) 53−59−31 http://www.vkzsib.ru |
|
Каталог: Алкогольные напитки
|
Сообщить об ошибке Управлять страницей
«Винно-коньячный завод «Сибирь» основан в 1998г. и является единственным предприятием-производителем коньяка в г. Омске. Деятельность ВКЗ «Сибирь» строго соответствует своему основному принципу – производству высококачественной продукции, которая отвечает самым высоким требованиям, что способствует стабильному спросу на рынке не только г.Омска и Омской области, а также от Волги до Урала и Дальнего Востока.
Главная цель – удовлетворение потребностей самого взыскательного и требовательного клиента – начиная от оптовых покупателей и заканчивая конечным потребителем. Добиться высоких потребительских свойств напитков заводу позволяет строгое соблюдение производственных процессов, классические рецептуры и обязательное использование только высококачественного сырья.
Основополагающим фактором, обеспечивающим высокое качество продукции, - является использование высококачественного спирта, поэтому при производстве используется только зерновой спирт класса «Люкс». При отборе спирта используются новейшие технологии, позволяющие определять минимальные отклонения в его качестве, а органолептические характеристики спиртов оценивает дегустационная комиссия предприятия.
Для придания разным видам водки мягкости и аромата используются натуральные добавки ароматных спиртов и эфирных масел, получаемых на основе растительного сырья. Каждый ингредиент, способствующий рождению новой водки, не только улучшает органолептические свойства продукта, но и обладает смягчающим эффектом, нейтрализующим резкий запах, характерный для чистого спирта. Палитра добавок, используемая технологами завода, весьма широка и постоянно обновляется.
В состав производимой водки входит и глюкоза, и фруктоза и настоящий мед, а также и янтарная кислота, обладающая антипохмельным эффектом. В качестве стабилизаторов кислотности наряду с традиционными добавками используются аскорбиновая кислота (витамин С), лимонная кислота и их соли, благотворно влияющие на органолептику и стойкость водки.
Не маловажную роль в производстве спиртных напитков имеет качество воды, применяемое в производстве. Для производства используется кристально чистая вода – результат ионов серебра, входящих в ее состав. Уникальные компоненты делают вкус мягким, легким, свежим и незабываемым.
Особое внимание уделяется не только качеству сырья, но и качеству технического оснащения производственных площадей. Современные линии розлива, производства Германии и Италии, установленные на сегодняшний день на предприятии, обеспечивают бесперебойное производство высококачественной продукции и позволяют разливать напитки в бутылки различной емкости и формы.
Коллектив предприятия трудится в духе высоких традиций российского предпринимательства, отличается дисциплиной, ответственностью и творческим отношением к делу, что позволяет производителю повышать и наращивать конкурентные преимущества предприятия.
Производимую продукцию высоко оценивают не только производители и знатоки хороших напитков, но и жюри престижных профессиональных дегустационных конкурсов, что подтверждают полученные дипломы:
и Диплом МВЦ «Интерсиб» «За поддержание Лучших традиций коньячного и водочного производства от Сибири до Урала и Дальнего Востока, производства водки, отличающейся своей оригинальной рецептурой».
«За отличное качество коньяка «Российский пять звездочек» на международной выставке-ярмарке «ВИНО-ВОДКА» в г. Сочи.
«За отличное качество коньяка «Российский три звездочки» на международной выставке-ярмарке «ВИНО-ВОДКА» в г. Сочи.
«За отличное качество водки «Родная Сибирь» на международной выставке-ярмарке «ВИНО-ВОДКА» в г. Сочи.
ДИПЛОМ за продвижение на рынок Тюменского региона алкогольной продукции.
ДИПЛОМ за возрождение традиций благотворительности и меценатства в России.
Рецептура и технологические инструкции для производства всех разновидностей новой водки разработаны «ВКЗ «Сибирь» совместно с Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской Академии сельскохозяйственных наук».