Прайм Риб, производственно-торговая компания
Данная страница не обновлялась более года, возможно информация устарела.

Сообщить об ошибке Управлять страницей

Производство пастеризованных яйцепродуктов (меланж, белок, желток) осуществляется на итальянской технологической линии из столового яйца 1-й категории.

  Яйцо содержит все питательные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека, и обладает исключительной пищевой ценностью. Белки яйца отличаются высокой степенью соответствия аминокислотного состава всем потребностям в них организма человека. В желтке много минеральных веществ, особенно фосфора, около 33% жиров с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, лецитина, холестерина (причём соотношение между последними весьма удачное – 6:1), витаминов А, D, Е, группы В. Учитывая само предназначение яйца, определённое ему природой (рождение и развитие новой жизни), можно объяснить столь гармоничный химический состав. Человечество с давних пор использует яйцо непосредственно в пищу (яичница, омлеты, «гоголь-моголь»), а также  для приготовления мучных кондитерских изделий, напитков, коктейлей, многочисленных блюд и т.д.