Данная страница не обновлялась более года, возможно информация устарела.

Сообщить об ошибке Управлять страницей

Меня зовут Ян Скопин, я постараюсь познакомить Вас с тем, как создавалась концепция наших ресторанов.

Много путешествуя по Италии, наслаждаясь местными уютными ресторанчиками, родилась идея открыть нечто подобное в нашем городе. Можем сказать с гордостью, что реализовать задуманное удалось.

Мы не считаем наши рестораны местом общественного питания. Мы хотели создать культурный объект, некий островок, где проповедуется поистине Европейский гастрономический подход к приятному времяпрепровождению. Говорят, получилось…

Мы любим вкусную, «правильную» Еду и хорошее Вино. И мы ценим, когда Вино не просто дополняет Еду, а даёт сочетание, рождающее новый вкус.

Еда
Главный лозунг последних десяти лет жизни в вопросах питания – не пытаться сделать конфетку из чего-то не конфетного.
Надо просто брать лучшие продукты и стараться в лучшем виде доносить их до стола.

Вино
С Вином несколько сложнее. Здесь энтузиазма и идеологии недостаточно. Скорее помогает результат энтузиазма, который появился много лет назад… Наверное, это называется опыт.
Узнавая Вино всё больше, понимаешь, насколько мало о нём знаешь. Осознаёшь это и двигаешься вперёд. Хотите двигаться с нами? Welcome или вернее bienvenue!