Компур, ЗАО, мясоперерабатывающий концерн
Данная страница не обновлялась более года, возможно информация устарела.

Сообщить об ошибке Управлять страницей

Мясоперерабатывающий концерн "Компур" - молодое предприятие (2002), широко известное уже не только в Омске, но и в соседних регионах благодаря высокому качеству всей выпускаемой продукции.
Именно приоритет качества стал основой кредо компании: "КОМПУР" – "Качественные омские мясные продукты"
Достичь заявленного высокого уровня стало возможным благодаря оснащению предприятия самым совершенным на сегодняшний день импортным оборудованием.

Качество продукции ЗАО МПК «Компур» подтверждено многими наградами. Компания принимает активное участие в различных конкурсах и выставках, как регионального, так и международного уровня. ЗАО МПК «Компур» неоднократно награждался дипломами Международного выставочного центра «Интерсиб» «за вклад в насыщение региона мясной продукцией с высокими потребительскими свойствами».

Золотой медалью МВЦ «Интерсиб» отметил отдельные позиции, производимые ЗАО МПК «Компур»: колбасу вареную «Телячью» высший сорт, колбасу «Русскую» высший сорт, колбасу полукопченую «Дворецкую», колбасу сырокопченую «Брауншвейгскую», карбонад «Деликатесный» и многие другие продукты.

По результатам деятельности в 2005 году, предприятие стало лауреатом VII международного конкурса «Золотая медаль «Европейское качество», проводимого в Санкт-Петербурге «Международной Академией Качества и Маркетинга».

Миссия МПК «Компур»
Производство качественных мясных продуктов, составляющих основу полноценного питания людей, ведущих активный образ жизни.