Данная страница не обновлялась более года, возможно информация устарела.

Сообщить об ошибке Управлять страницей

Мясные полуфабрикаты: Пельмени и вареники из Сибири.

 пельмени


Уникальное оборудование собственного производства и тщательно отработанная новейшая технология позволяет производить кругленькие пельмени и пельмени с имитацией долепки.

 

 

 

 

 

Наши родные «Сибирские» - только в Сибири знают толк в пельменях.  Пикантный ароматом чеснока - это не только вкусно, но и полезно.

пельмени

Непревзойденные «Русские» пельмени – с ярко выраженным вкусом говядины. Традиционная рецептура не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. В составе фарша только говядина и свинина.

«Крестьянские» - самые сочные. В старину не редко в фарш добавляли капусту, что придавало пельменям особый нежный вкус. В составе говядина, свинина, лук, капуста.

Считается, что все самое лучшее в столице. «Столичные» пельмени отличаются особым ни с чем не сравнимым ароматом. На стол ставят исключительно, что бы удивить гостей. Рецепт этих пельменей не принято было разглашать.

Манты – близкие братья пельменей, но значительно большего размера. Приготовленные на пару сохраняют небывалую сочность мясной начинки.